Бульон коричневый мясной «Fond brun»

Бульон коричневый мясной «Fond brun»

Продукты и ингредиенты:

вода — 4.5 л
говяжьи или телячьи кости — 1.5 кг
мясо говяжье — 500г
морковь — 2 шт.
черный перец — 4 горошины
лук репчатый — 3-4 шт.
лавровый лист — 1 листик
соль — 2 ч. ложки
зелень петрушки и сельдерея — по 2-3 веточки

Приготовление рецепта Бульон коричневый мясной «Fond brun»

Мясные кости, мелко нашинкованный лук, морковь разложить на противени и поставить в духовку на 170 градусов. Далее обжарить, пока кости не станут темно-коричневого цвета. Содержимое поместить в кастрюлю, залить водой, для аромата положить перец, лавровый лист, петрушку, добавить соль по вкусу. Варить это всё в течении четырех часов на небольшом огне. Когда закипит - снять пену.