Яйца «Mediterranee»

Яйца «Mediterranee»

Продукты и ингредиенты:

яйцо — 8 шт.
кусочки сушеной рыбы (воблы, тарани) — 1\2 стакана
майонез — 3\4 стакана
вареные чищенные креветки — 12 шт.
зелень петрушки — 1 пучок
молотый черный перец — 1\4 ч. ложки
соль — 1\2 ч. ложки

Приготовление рецепта Яйца «Mediterranee»

После того как яйца сварены вкрутую нужно вынуть из них желтки. Потом желтки порубить или пропустить через сито, и добавить в них размоченную сушеную рыбу. Эту кашицу добавить в белки яиц. Для соуса необходимо отдельно приготовить зеленый майонез. Для этого зелень провернуть через мясорубку и полученное смешать с майонезом. На тарелку выкладываем этот зеленый майонез и кладем яйца. Для украшения по краям уложить креветки.