Пирог с сыром

Пирог с сыром

Продукты и ингредиенты:

для теста
пшеничная мука — 1 стакан
сливочное масло — 125г
сметана — 3 ст. ложки
соль — 1/4 ч. ложки
для начинки
тертый сыр — 2 стакана
сливки — 2 стакана
яйцо — 4 шт.
пшеничная мука — 1 ст. ложка
молотый красный перец — 1/8 ч.л.
соль — 1/2 ч.л.

Приготовление рецепта Пирог с сыром

Нужно смешать соль, муку и сливочное масло. Вымешивать тесто лучше руками. Добавить сметану и замешивать тесто до момента пока не перестанет липнуть к посуде.
Замешанное тесто оставить в холодильнике на три часа, а потом раскатать кругом и загнуть края.
Начинка готовится отдельно:
Натереть сыр на терке и добавить муки. А затем высыпать на тесто. Яичные желтки смешать со сливками и взбить, если надо приправить солью и перцем. Этим полить сыр и убрать пирог в духовку на 220С в течении 15 минут. Потом уменьшить температуру до 150 градусов и держать еще 25 минут до подрумянивания.