Заправка «Vinaigrette»

Заправка «Vinaigrette»

Продукты и ингредиенты:

уксус 3%-ный — 1\2 стакана
масло оливковое (или любое растительное рафинированное) — 3\4 стакана
вареные желтки — 2 шт.
сухая горчица — 1\2 ч. ложки
соль — 3\4 ч. ложки
молотый черный перец — 1\4 ч. ложки
лук репчатый — 1\2 небольшой луковицы
укроп (или кервель) — 1 пучок
каперсы — 2 ч. ложки

Приготовление рецепта Заправка «Vinaigrette»

Взять укроп, лук и каперсы и все это измельчить. Желтки пропустить через сито и добавить в них сухую горчицу, соль, черный перец, укроп, лук и каперсы. В чистую посуду налить уксус и растительное масло, и тщательно взбить. Полученное добавить к ранее смешенному и снова перемешать.