Салат мясной

Салат мясной

Продукты и ингредиенты:

вареное мясо (говядина или свинина) — 250г
помидоры свежие — 400г
картофель отварной — 400г
яйцо — 1 шт.
заправка винегретная — 1 стакан
соль по вкусу
черный молотый перец — 1\4 чайной ложки

Приготовление рецепта Салат мясной

Сварить картофель в мундире, очистить его от кожуры и нарезать. Отварное мясо и помидоры также порубить на кусочки. Далее нужно уложить всё слоями: сперва помидоры, потом слой мяса и картофеля. Солью и перцем посыпается каждый слой. Салат поливается заправкой.
Заправка готовится так:
Мелко нашинковать укроп, лук и каперсы. Желтки яйца пропустить через сито, и добавить горчицу, соль, черный перец, туда же добавить укроп, лук и каперсы. Далее отдельно смешать уксус и растительное масло, взбить. И последнее - залить полученной смесью ранее приготовленную смесь и перемешать. Готово.