Продукты и ингредиенты:
помидоры свежие — 4 шт.
вареная стручковая фасоль — 2 стакана
вареный желток — 2 шт.
зелень петрушки — 2 ст. ложки
сметана или сливки — 1\2 стакана
масло оливковое (или любое растительное рафинированное) — 4 ст. ложки
винный уксус 3%-ный — 2 ст. ложки
готовая горчица — 2 ст. ложки
соль по вкусу
молотый черный перец — 3\4 чайной ложки
Приготовление рецепта Салат «Paradis»
Помидоры нужно очистить от кожицы и нарезать кубикам, сваренную фасоль порубить на средние кусочки, петрушку ополоснуть и нашинковать. Сваренное вкрутую яйцо разделить на желтки и белки и взять только желток, который потом мелко нарезать. Смешать ингридиенты.Заправка к салату готовится отдельно:
Взять сметану или сливки и подогреть на водяной бане, добавить уксус, горчицу и растительно масло, соль и черный перед. Всё это держится на водяной бане, попутно помешивается до загустения. После этого полученная смесь кладется в холодильник на 5 минут.
Заправку добавить к салату и подать к столу.