Капуста чой-сум с говядиной

Капуста чой-сум с говядиной

Продукты и ингредиенты:

1000 г ромштекса;
0,6 стакана масла ( арахисовое );
300 г капусты ;
соль;
7 г имбиря ( корень );
4 шт. зеленого лука ( перья );
2 зубка чеснока;
2 чайные ложечки пасты из креветок;
10 мл вина ( желательно рисовое );
0,5 чайной ложечки крахмала с водой;
3 ст. ложечки бульона куриного;
10 мл масла кунжутного.
Для маринада:
1 ст. ложечка соуса ( темного );
10 мл эссенции из анчоусов;
15 мл масла (арахисового );
15 г крахмала;

Приготовление рецепта Капуста чой-сум с говядиной

Ромштекс нарежьте на тоненькие полоски. Смешанными ингредиентами для маринада, залейте емкость с мясом и оставьте его замачиваться на 1,5 часа. Подогрейте масло в сковороде потом пожарьте капусту ( ее еще заменяют молодым шпинатом) 3 минуты, посолите и переложите на подогретое блюдо.

Снова подогрейте сковороду и жарьте ромштекс где-то 3 минуты. Потом достаньте мясо, а на сковороду теперь положите тертый имбирь, толченые зубчики чеснока и зеленый лук, и жарьте в примерно 7 минут. Смешайте пасту из креветок, вино, разведенный в воде крахмал и куриный бульон. Все это вылейте на сковороду и помешивая, доведите до кипения. Затем туда поместите мясо и хорошо прогрейте его. Выложите мясо с капустой на блюдо и сверху полейте кунжутным маслом.