Мясо краба с жареным рисом

Мясо краба с жареным рисом

Продукты и ингредиенты:

2 стакана риса;
140 г мяса краба ( консервированное);
3 яйца;
2 ст. ложечки масла ( растительное );
300 г бобовых ростков ;
2 чайных ложечки соевого соуса ;
зеленый лук ( 8 перышек );
1 ст. ложечка кунжутного масла.

Приготовление рецепта Мясо краба с жареным рисом

Рис должен быть длиннозернистым. Высыпьте его в воду, и варите в течение 13-15 минут, чтоб он стал мягким. Затем слейте кипяток и промойте хорошенько холодной.

Смешайте вместе с водой яйца и мясо краба. Заранее приготовленный китайский омлет, нарежьте на тоненькие полоски. В нагретую сковороду с маслом, поместите бобовые ростки и жарьте не больше минуты. Потом выньте мясо и оставьте его в теплом месте. Добавленный туда рис, жарьте, помешивая, в течение 4 минут. После, налейте соевый соус и пусть еще 2 минуты все это жарится. Добавьте полоски омлета, бобовые ростки и порезанный зеленый лук. Жарьте 4 минуты.

Подавая на стол, сбрызнете блюдо кунжутным маслом.