Свиной Дим — сам

Свиной Дим — сам

Продукты и ингредиенты:

белок яичный;
700 г фарша ( свиной );
150 г сырых почищенных креветок;
2 ст. ложечки соевого соуса;
ст. ложечка вина (желательно рисового) или хереса;
1 ст. ложечка кунжутного масла;
ст. ложечка сахара;
перец;
2 ст. ложечки крахмала;
30 шт. лепешек;
зеленый горошек;

Приготовление рецепта Свиной Дим — сам

Смешайте соевый соус, перец, свиной фарш, кунжутное масло, креветки, вино, сахар и яйцо ( белок ) до получения однородной массы. Размешивая, добавьте муку из кукурузы. Все это распределите на 30 порций.

Сделайте лепешки в форме кружков, в их центре разместите порцию начинки. Потом вокруг начинки нужно собрать края, не закрывая верха. Смочите чайную ложку в воде, и разровняйте поверхность начинки. Сверху посыпьте зеленым горошком. Края лепешки соберите в виде "горлышка бутылки". Поместите лепешки с мясом в пароварку и варите в течение 7 минут на сильном огне. Желательно после того, как сварятся лепешки, сразу же подать их на стол.