Китайский фруктовый суп

Китайский фруктовый суп

Продукты и ингредиенты:

6 ст. ложечек вина (желательно рисового) или сухого хереса;
два плода лиметты (их корка и сок);
4 стакана воды;
350 г сахара;
пучок лимонника;
5 гвоздичек;
палочка корицы;
стручок ванили;
10 г кориандра;
мускатный орех (помолотый);
10 г немного раздавленных семян кориандра;
70 г имбиря (мелко нарезанный корень);
40 г изюма;
600 г сладких ягод и фруктов:
манго; яблоко; киви и т.д.

Приготовление рецепта Китайский фруктовый суп

В сковороду следует налить вино, воду, сок и положить корку лиметты, сахар, пучок лимонника, гвоздику, корицу, стручок ванили, кориандр, щепотку мускатного ореха и имбирь. Постепенно нагреть на слабом огне, до полного растворения сахара, потом доведите до кипения. Варите на меньшем огне еще 10 минут. Охладите и вылейте в кастрюльку. Добавьте изюм и поставьте остывать.
Разложенные на тарелках кусочки фруктов залейте сиропом.