Мушкетер

Мушкетер

Продукты и ингредиенты:

100 грамм мяса телятины
20 грамм масла растительного
25 миллиграмм сока лимонного
10 грамм чеснока
2 грамма соли
40 грамм помидоров Черри
5 маслин по вкусу
20 грамм капусты пекинской
40 миллиграмм майонеза
10 миллиграмм соуса Чили
По вкусу зелени базилика
По вкусу зелени укропа
По вкусу лимона

Приготовление рецепта Мушкетер

Мясо телятины нарезается в виде не больших брусочков и обжаривается на масле растительном. В другой емкости нужно смешать вместе лимонный сок, масло растительное, подавленный предварительно чесночок и посолив все это поместить сюда мясо и оставить на полчаса, для того что бы мясо промариновалось. Капусту необходимо нашинковать, затем выложить по центру блюда, сверху на нее положить замаринованную телятину. Отдельно смешать соус «Чили» и майонез с зеленью базилика и хорошенько все это перемешать. Салат готов, его можно украсить оливками, маленькими лимонными дольками, помидорами, а также базиликом и листиками салата. Соус на стол подается отдельно.