Блины со свининой и грибами

Блины со свининой и грибами

Продукты и ингредиенты:

1000 миллилитров молока
3 штуки яиц
6 грамм разрыхлителя для теста
30 грамм масла растительного
100 грамм муки
100 грамм сливок 35%
120 грамм вырезки свиной
100 грамм грибов белых
100 грамм лука репчатого
Соли по вкусу

Приготовление рецепта Блины со свининой и грибами

В емкость выливается все молоко, потом сюда добавляются яйца, мука и разрыхлитель для теста. Полученная в результате масса взбивается с помощью миксера. После этого все солится и сюда добавляется растительное масло. На предварительно нагретую до состояния раскаленности сковороду, смазанную слегка растительным маслом, выливаем полученную ранее смесь с помощью черпака. Каждый блинчик нужно обжаривать с обеих сторон не более чем по одной минуте.

Тем временем белые грибы нужно нарезать кубиками небольших размеров и отварить. Лук и свиная вырезка также режутся кубиками. Потом лук необходимо обжарить на сковороде до появления золотистого цвета. Затем вмешать к нему порезанную свиную вырезку и вареные грибы залить все это сливками и довести до полного приготовления. После откинуть приготовленную массу на сито, чтобы избавить ее от лишнего жира.

Приготовленная начинка заворачивается в блинчики, которые потом обжариваются на растительном масле. Подавать блины, нужно выложив на тарелку и посыпав сверху зеленью.