Суп из свиных ушек

Суп из свиных ушек

Продукты и ингредиенты:

300 гр свиных ушек
Лавровый лист
200 гр шкварок
Зелень
600 гр картофеля
1 штука репчатого лука
Чёрный перец
Жир или масло
4 кусочка белого хлеба
Мука
Майоран (свежий или сушёный)
Соль

Приготовление рецепта Суп из свиных ушек

Залейте холодной водой свиные ушки вместе со шкварками. Добавьте туда перец горошком, соль по вашему усмотрению, лавровый листик и половину луковицы. Затем варите всё до состояния практически полной готовности. Нарубленную зелень нужно добавить в суп. После этого займитесь приготовлением мучной заправки. В неё необходимо положить порубленный лук и майоран. Потушите заправку, а потом добавьте к ней предварительно процеженный бульон. Картофель нарежьте кубиками, вложите вместе с мясом в кипящий суп. Мясо предварительно разрежьте на удобные порционные куски. Продолжайте варить суп до готовности. Вылейте уже готовый суп в тарелку на поджаренный кусочек хлеба.