Нарежьте мясо не слишком большими кусками. Очистите лук. Его нужно нарезать маленькими кубиками. В это же время в кастрюле необходимо разогреть смальц. Когда смальц растопиться, потушите в нём нарезанный лук. Потом добавьте туда мясо и потушите всё ещё раз около 7 минут. Посыпьте мясо тмином, красным перцем, не забудьте посолить его. После этого нужно влить в кастрюлю половину приготовленного пива. Потушите мясо ещё около 50 минут. Натрите на очень мелкой тёрке ломтик чёрного хлеба и всыпьте к мясу, добавив заодно оставшуюся половину пива. Снова потушите около 25 минут. Украсьте блюдо петрушкой, при необходимости можно ещё посолить или поперчить. Блюдо хорошо подавать с маринованными огурцами и кнедликами.