Для начала порежьте ломтиками грибы, а лук – кольцами. Морковь нужно вымыть, почистить её и тоже порезать ломтиками. Мясо нужно по вкусу посолить. По желанию можно и поперчить. Сверху на мясо выложите сало, половину порезанного лука, курагу, размельчённые грецкие орехи и чернослив. Сверните мясо рулетом и крепко закрепите его. Готовые рулеты можно обжаривать в масле. Туда же нужно добавить морковь, оставшуюся половину лука и лавровый лист. Затем постепенно влить бульон, после – вино. Потушите рулеты минут 40 в бульоне, а затем выложите их на блюдо. Получившийся сок нужно процедить. Взбейте сливки, немного их уварите и посолите по вкусу. Блюдо также можно подавать с грушами, тушёными с брусникой.