Грибной рулет с салатом по-чешски

Грибной рулет с салатом по-чешски

Продукты и ингредиенты:

1 кочан салата
3 ложки слив. масла
4 штуки помидор
Растительное масло
1 штука репчатого лука
250 гр грибов
200 мл молока
Петрушка
Пара ложек муки
6 штук яиц

Приготовление рецепта Грибной рулет с салатом по-чешски

Разрежьте помидоры на 8 частей. Затем измельчите грибы. Лук необходимо будет нарезать кубиками, а затем прожарить его в масле сливочном. Потом добавить к нему грибы и тоже хорошенько обжарить. Посыпьте грибы мукой, пусть она хорошо подрумяниться. Затем добавьте молоко и вскипятите полученный бульон. Возьмите 5 яиц, отделите желтки от белков.

Желтки вместе с 1 яйцом нужно взбить и влить в грибы. Петрушка должна быть мелко порублена. Белки необходимо тоже взбить. Потом всё это перемешиваем с грибами. Противень, на котором будете готовить, надо застелить бумагой, сверху обмазать её растительным маслом, а затем уже выложить грибную массу. Запеките массу в духовке при средней температуре (150- 180 С), 20 минут будет достаточно. Потом остывшую массу скатайте рулетиком. Подавать рулет к столу лучше всего с помидорами и салатом.