Капуста, тушенная в горшочке

Капуста, тушенная в горшочке

Продукты и ингредиенты:

На 250 гр. свежей капусты,
100 гр. свинины,
Кусочек свиного свежего сала,
1 средняя репчатая луковица.
томатная паста.
сахар — песка (исходя из вашего вкуса).
Соль, специи, перец черный, любимые специи и лавровый лист.

Приготовление рецепта Капуста, тушенная в горшочке

Мелко нашинковать капусту. Мясо нарезать на сравнительно маленькие кусочки и хорошо обжарить. Лук и морковку тоже нарезать мелкой соломкой и обжарить. Все продукты складываются в глиняный горшочек. К ним добавляются соль, сахар, специи, томатная паста, пассированная и разведенная в воде мука. Горшочки поставить в заранее прогретую духовку и тушить до готовности.