Биточки грибные

Биточки грибные

Продукты и ингредиенты:

150 г любых свежих грибов на ваш выбор
1 средняя репчатая луковица,
Небольшой кусочек черствого хлеба (лучше белого)
1 куриное яйцо,
Панировочные сухари молотые,
Соль кухонная,
Масло растительное для обжарки.

Приготовление рецепта Биточки грибные

Грибы очистить, помыть и проварить минуты 2-3. Потом их нужно дважды перекрутить на мясорубке вместе с луком и вымоченным белым хлебом. Фарш посолить и добавить в него яйцо и перемешать руками. Из полученной массы сформировать плоские биточки, которые нужно запанировать в сухарях и обжарить.
На гарнир к биточкам отлично подойдет картофельное пюре.