Суп с перловкой и грибами

Суп с перловкой и грибами

Продукты и ингредиенты:

100 гр. картошки
25 гр. перловой крупы
20 гр. сухих белых или других лесных грибов
20 гр морковки
10 гр. петрушки
25 гр. лука
20 мл сливок
10 гр. растительного масла любого, на ваш вкус

Приготовление рецепта Суп с перловкой и грибами

Грибы отварить, а отвар процедить. В грибной отвар положить крупу и варить до полуготовности. Потом к крупе добавить не очень крупно порезанный кусочками картофель и варить до полного разваривания крупы и картофеля. Лук с кореньями измельчить и обжарить на любом растительном масле. Грибы измельчают и тоже прожаривают. Все вводят в кипящий суп. При подаче к столу, суп заправляют сливками.