Колдуны с мясом

Колдуны с мясом

Продукты и ингредиенты:

Ингредиенты:

12 картофельных клубней,
1 стакан жирной сметаны.
2 ст.л. хорошей пшеничной муки.
3 ст.л. подтаявшего сливочного масла.
Кухонная соль

Для приготовления фарша:

Около 500 г мяса, лучше свинины
крупная луковица репчатая
Соль кухонная, перец молотый добавляем на вкус.

Приготовление рецепта Колдуны с мясом

Подготовленное мясо и лук очень мелко нашинковать и все тщательно перемешать руками. Добавить на ваш вкус соль и перец.
Сырой картофель натереть на средней или крупной терке, сок отжать и слыть. Посолить, поперчить и слепить из картофеля шарики, в центр которого положить мясной фарш. Колдуны обвалять в муке и хорошо обжарить на сковороде с растительным маслом.
Готовые колдуны сложить в лоток, залить сметаной и поставить для запекания в духовку, приблизительно на 40 минут.