Колбаски по-могилевски

Колбаски по-могилевски

Продукты и ингредиенты:

Около 500 г смешанного (свинина + говядина) фарша
3-4 зубочка чеснока
1 яйцо куриное
Перец молотый черный, кухонная соль, любимые вами специи
Панировочные сухари
Подсолнечное, оливковое или другое растительное масло.

Приготовление рецепта Колбаски по-могилевски

Чеснок почистить и раздавить с помощью пресса. Добавить его в фарш. По вкусу посолить и поперчить. Фарш тщательно вымешать. Из фарша сформировать колбаски. Обвалять их в панировочных сухарях и обжарит каждую со всех сторон на хорошо нагретой сковороде до хрустящей золотистой корочки. Уже обжаренные колбаски сложить в форму для запекания. Форму накрыть крышкой или фольгой и потушить в духовке при температуре около 180 градусов в течение приблизительно минут 15 или 20.