Драники с мясом

Драники с мясом

Продукты и ингредиенты:

4 картофельных клубня
1 луковица репчатая
150 г отвареной телятины
1 черная редька
2 яйца
70 г любого на ваш выбор твердого сыра
Свежий укроп
Соль и любые любимые вами специи по вкусу

Приготовление рецепта Драники с мясом

Все овощи тщательно моем и очищаем на них кожуру. Лук, две картофелины и редьку нарезаем в виде тонкой соломки. На сковородке с растительным маслом обжариваем лук до образования золотистого цвета. Убираем его, а в масле жарим до готовности редьку. После нее в оставшемся масле обжариваем нарезанную картошку. После обжарки кладем ее к луку и редьке и хорошо перемешиваем. Отваренные кусочки телятины разделяем на волокна. Две оставшиеся картофелины трем на крупной терке, образовавшийся сок отжимаем и кладем картошку в наш фарш из овощей и мяса. Разбиваем в фарш яйца и добавляем сыр, который натерли на мелкой терке. Солим, перчим и добавляем ваши любимые специи по вкусу. В конце мелко рубим зелень укропа, добавляем ее в фарш и хорошо перемешиваем. В сковороде подогреваем растительное масло и ложкой выкладываем в нее получившуюся массу. Обжариваем драники с двух сторон до появления корочки. Готовые драники подаются горячими как самостоятельное блюдо или с овощным гарниром.