Помидоры, фаршированные овечьей брынзой

Помидоры, фаршированные овечьей брынзой

Продукты и ингредиенты:

6 средних помидоров
350 грамм овечьей брынзы
100 грамм крестьянского масла (сливочного)
6 чубчиков чеснока
6 редисок
Петрушка, соль по вкусу

Приготовление рецепта Помидоры, фаршированные овечьей брынзой

Помидоры тщательно помоем, разрезаем вдоль пополам, аккуратно чайной ложечкой удаляем семена, при этом не задеваем стенки помидора, солим. Овечью брынзу натираем на крупной терке, 1/5 часть оставляем для украшения, остальную тщательно перемешиваем с толченым чесноком и крестьянским маслом. Полученной массой фаршируем половинки помидор. Редиску нарезаем в виде цветочка. Для этого по диаметру редиски делаем ножом зигзагообразные нарезы, затем разъединяем редис. Полученный цветочек ставим сверху, выкладываем помидоры на блюдо, посыпаем брынзой и зеленью.