Чолнт с картофелем

Чолнт с картофелем

Продукты и ингредиенты:

1 килограмм картофеля
корень петрушки
800 грамм жирного мяса
2 луковицы
9 штук перца горошком
2 моркови
пол головки чеснока
щепотка соли

Приготовление рецепта Чолнт с картофелем

Мясо нарезать кусками средней величины. На дно кастрюли опустить мясо, сверху почищенные, но целые овощи: картофель, морковь, петрушку, чеснок, лук, перец горошком. Посолить по вкусу. Налить столько воды, чтобы на 1 см выступала над овощами. Тушить около 4 часов на медленном огне, чтобы еле-еле кипело. Не помешивать. Подавать в неостывшем виде. До подачи на стол, блюдо можно держать на небольшом огне, без кипения.