Иерусалимский кугл

Иерусалимский кугл

Продукты и ингредиенты:

2 яйца
200 грамм спагетти (тонкой)
110 грамм сахара
80 грамм оливкового масла
по одной чайной ложке молотого перца и корицы
пригоршня изюма
соль

Приготовление рецепта Иерусалимский кугл

Отварить спагетти до готовности, дать стечь. В большую сковороду влить масло и всыпать половину сахара, жарить помешивая до получения желто-коричневого цвета, снять с огня, карамель будет еще продолжать коричневеть. Получившейся смесью полить пасту и хорошо размешать. В спагетти добавить остаток сахара, взбитые два яйца, молотую корицу, перец, изюм и солью Снова все перемешать. Выложить смесь в огнеупорную посуду и, в прогретой до 180 градусов духовке, выпекать около часа до золотистого цвета. Подавать горячим.