Продукты и ингредиенты:
4 яйца
2 большие луковицы
Пекинская капуста
Соевый соус
Говяжье мясо
Перец чилли
Сок сорго
2 огурца
30 грамм сахара
Растительное масло
Черный перец (молотый)
Приготовление рецепта Салат из говядины с омлетом
Огурцы порежьте небольшими полосками. Нашинкуйте мелко капусту. Лук порежьте тонкими колечками, засыпьте щедро сахаром и оставьте на 15 минут, чтобы лук утратил горечь и пустил сок.Говядину порежьте на тонкие полосочки. Посыпьте мясо перцем молотым, измельченным чилли и обжарьте до готовности, но не пересушите. Мясо должно остаться сочным.
Яйца взбейте и приготовьте омлетные оладьи. Остудите их и порежьте тоже полосочками.
На большое блюдо выложите каждый ингредиент отдельной горкой, сбрызните соком сорго и оставьте салат на 5 минут в холодильнике. После все ингредиенты следует хорошенько перемешать и щедро полить соевым соусом.