Рулеты по-немецки

Рулеты по-немецки

Продукты и ингредиенты:

300 г свежей свинины
несколько кусочков хлеба (белого черствого)
примерно 100 г шампиньон
1 ложка масла сливочного
по вкусу необходимо взять — мускатного ореха, перца молотого, петрушки и соли

Приготовление рецепта Рулеты по-немецки

При приготовлении рулета, для придания фаршу большей пышности, свинина дважды пропускается через мясорубку, с использованием мелкой решетки. А затем приготовленный фарш по вкусу заправляется солью, с добавлением туда – перца и мускатного ореха. После тщательно перемешивая фарша, приготовленный для рулета, формуют предварительно лепешки. Взяв лепешку, посредине нее кладется фарш из рубленых шампиньонов, после чего посыпаются они измельченным белым хлебом. Затем лепешку заворачивают, придав ей форму рулета. В сотейнике этот рулет обжаривают, взяв для этого растительное масло – придав ему светло-коричневый цвет. А после, заливается рулет приготовленным белым соусом. В посуду кладется промытый пучок петрушки, и рулет тушится до придания ему готовности.

Это блюдо подается на стол с пюре (картофельного) используя соус, в котором приготавливался сам рулет по-немецки.