Салат с колбасой Баварский

Салат с колбасой Баварский

Продукты и ингредиенты:

350 г колбасы копченой
Сыр (200 г)
4 лука репчатых (красных)
4 огурца (маринованных)
пучок зелени
0,5 пучка петрушки
по 4 ложки майонеза и сметаны
1 ложка уксуса (ароматизированного зеленью)
1 ложка (чайная) острой горчицы
по вкусу добавляется необходимое количество — перца белого (свежемолотого) и соли.

Приготовление рецепта Салат с колбасой Баварский

В начале приготовления этого блюда – баварского салата с колбасой, необходимо очистить приобретенную заранее колбасу и нарезать ее тонкими брусками. Сыр нарезается в виде кубиков, а репчатый лук превращается благодаря нарезке в тонкие кольца. Огурцы для этого салата нарезаются в виде тонкой соломки. Промыв зеленый лук необходимо нашинковать его, а зелень петрушки не мелко порубить.

Майонез и сметана, с добавлением уксуса и горчицы взбиваются в пышную пенку, с последующей приправкой соуса необходимым количеством соли и перца.
Приготовленные ингредиенты выкладываются в глубоком салатнике, заправив их соусом и настояв до подачи его к столу в течение четверти часа.

Этот салат хорошо подать в качестве закуски с черным хлебом к водке.