Гамбургский суп

Гамбургский суп

Продукты и ингредиенты:

125 г угря
125 г костей
30 г мяса копченого
зеленый горошек (30 г)
20 г чернослива (сушеного)
по 5 г — сахара, укропа (зелень) и петрушки (зелень)
по вкусу добавляется достаточное количество — перца черного (молотого) и соль.

Приготовление рецепта Гамбургский суп

Предварительно водой заливается копченое мясо и кости и ставят это все на огонь для варки. Уже готовый бульон процеживается с использованием сита, добавляя туда зелень, горошек (зеленый), чернослив (предварительно размягченный). И уже через десять минут закладываются в бульон куски угря (подготовленные заранее). Суп приправляется солью, с добавлением перца и сахара, посыпая сверху укропом.