Продукты и ингредиенты:
50 г сала (нутряного)
1 репчатый лук
5 морковок
500 г груши
4 картофелины
1 ложка сахара
Бульон (2 стакана)
4 ломтика солонины
лавровый лист (2 листика)
1 бутон гвоздики
по вкусу необходимо взять – соль, петрушку и перец.
Приготовление рецепта Айнтопф морковно-грушевый
При приготовлении айнтопфа необходимо все овощи предварительно помыть и очистить от кожуры. Затем порезать лук репчатый тоненькими кольцами. После чего, его обжаривают на подготовленной сковородке с предварительно обжаренными кубиками нутряного сала. Затем, необходимо добавить в сковородку нарезанные дольки морковки, кусочки нарезанных предварительно груш и заранее приготовленные кубики из очищенного от кожуры картофеля. Этот микс необходимо залить предварительно подготовленным бульоном, добавив туда лавровые листики и отобранные ломтики мяса - солонины. Скороварка плотно закрывается и томится суп несколько минут (не белее пяти). Добавляются по вкусу приготовленные заранее специи (по рецепту).При подаче блюда на стол, приготовленный суп айнтопф морковно-грушевый необходимо посыпать зеленью петрушки.