Салат овощной немецкий

Салат овощной немецкий

Продукты и ингредиенты:

1 картофель
1 яблоко (средних размеров)
1 огурец (соленый)
1-2 ложки (столовые) масла оливкового
0,5 луковицы лука репчатого
1 свекла (средних размеров)
по вкусу необходимо взять — уксуса, зелени петрушки и соли

Приготовление рецепта Салат овощной немецкий

Предварительно овощи тщательно надо промыть и обсушить. Подготовленные картофель и свеклу, не снимая с них кожуры – запечь, предварительно разместив их в жарочном шкафу. После этого необходимо очистить их от кожуры и нарезать в виде ломтиков средних размеров.

Затем, выложив в емкость, необходимо перемешать картофель и свеклу с предварительно очищенными и достаточно мелко нарезанными огурцами (солеными) и половинкой репчатого лука. После чего, необходимо добавить в салат ломтики яблок, что нарезаны небольших размеров, добавив туда зелень петрушки, предварительно мелко нарезанной. Все это необходимо тщательно перемешать. Затем салат стоит посолить согласно вкусу, заправив подготовленной заранее салатной заправкой. Ее делают, взяв предварительно необходимое количество уксуса и оливкового масла, ориентируясь на ингредиенты предлагаемого рецепта.