Рагу из зайца с пульке

Рагу из зайца с пульке

Продукты и ингредиенты:

заяц (разрезанный на куски) — 1 шт.
пульке (алкогольный напиток из сока агавы) — 2 стакана
петрушка (измельченная) — 1 ст.л.
мускатный орех — 1 щепотка
помидоры — 3 шт.
лук репчатый (нарезаный) — 1 шт.
маринованный перец чили
душистые травы — по вкусу
мука — 2 ст.л.
сахар — 1 щепотка
соль — по вкусу.
растительное масло

Приготовление рецепта Рагу из зайца с пульке

Нарезанное мясо зайца положить в глубокую посуду с луком, пульке, помидорами, добавить мускатный орех, травы, соль и зелень. Оставить мариноваться. Далее выкладываем в скороварку и готовим в течении полутора часов. Отдельно обжарить муку и потом присоединить ее к рагу.