Тортильи с костным мозгом

Тортильи с костным мозгом

Продукты и ингредиенты:

зеленые томаты (жареные) — 1 кг
лук репчатый — 2 шт.
чеснок — 4 зубчика
кориандр (веточка) — 1 шт.
перец чили (измельченные обжаренные) — 3 шт.
маленькие тортильи (кукурузные лепешки) — 24 шт.
сыр (тертый) — 150г
майоран — 1 ч.л.
сливочное масло — 3 ст.л.
мозговые кости (большие вареные) — 3 шт.
соль — по вкусу.
свинина (сваренная с солью и чесноком) — 300г
салат — 1 пучок

Приготовление рецепта Тортильи с костным мозгом

Сделать смесь из измельченных томатов, лука, чеснока, чили, добавить кориандр, майоран. Эту массу пожарить на сковороде. Тортильи намазать костным мозгом, далее посыпать сыром, залить приготовленной смесью и добавить отварную свинину. Готовить тортильи до расплавления сыра.