Фахитос из утиной грудки

Фахитос из утиной грудки

Продукты и ингредиенты:

утиные грудки (без костей и шкуры) — 300г
лук репчатый — 50г
огурец — 50г
морковь — 30г
сладкий перец (красный) — 50г
сладкий перец (зеленый) — 50г
сметана
соус гуакамоле
оливковое масло — по вкусу
лепешки такос
сыр
кефир — 100г.
соус чили или барбекю

Приготовление рецепта Фахитос из утиной грудки

Замариновать мясо в кефире, а потом приготовить на гриле. Отдельно каждый овощ обжарить на масле, в потом только смешать. К блюдо можно подать розетки со сметаной, тертый сыр. Мясо подавать на сковороде с обжаренным луком и перцем. Перед подачей также стоит мясо залить текилой и поджечь.