Рыба под зеленым соусом

Рыба под зеленым соусом

Продукты и ингредиенты:

зеленые помидоры (мелкие) — 500г
лук репчатый (проросший) — 3 шт.
кориандр (свежий нарубленный) — 1 ст.л.
перец чилли (мелкий зеленый) — 1
соль
чеснок — 1 зубчик
подсолнечное масло — 4 ст.л.
лимонный сок — 3 ст.л.
треска или пикша (филе) — 500г

Приготовление рецепта Рыба под зеленым соусом

Обработанные помидоры залить водой в кастрюле. Готовить до мягкости около десяти минут. Далее взять тушеные помидоры и измельчить в комбайне вместе с луком, кориандром, чесноком, чили. Потом смесь начать тушить на сковороде. Обжарить рыбу с каждой стороны, полить ее помидорным соусом.