Мексиканское рагу

Мексиканское рагу

Продукты и ингредиенты:

тыква — 1 шт.(около 5 кг)
лук репчатый — 200г
красные стручки перца чили — 2 шт.
растительное масло — 2 ст.л.
томатная паста — 2 ст.л.
овощной бульон — 600 мл
мясное фарш — 200г
петрушка — 1 пучок
чеснок — 1 зубчик
приправа карри — 1/2 ч.л.
соль.
мука — 1 ст.л.
консервированная кукуруза — 150г
зеленый горошек — 150г

Приготовление рецепта Мексиканское рагу

Порубить мякоть тыквы, далее обжарит фарш вместе с солью и карри. Отдельно обжарить тыкву с луком, чили, чесноком, томатной пастой, бульоном. Далее посыпать мукой, присоединить кукурузу, горошек, мясной фарш и петрушку. Добавить соль и оставить на пять минут.