Португальский крестьянский хлеб

Португальский крестьянский хлеб

Продукты и ингредиенты:

сахар – 2 ст.л.
сухие дрожжи — 2 пакетика
дробленый ячмень (зерна) – 4.5 стакана
кукурузная мука (предпочтительнее белая) – 2.5 стакана
соль — 4 ч.л.
пшеничная муку – около 4.5 стаканов

Приготовление рецепта Португальский крестьянский хлеб

Смешать дрожжи с сахаром, водой. Отдельно смешать ячмень, соль, муку и крахмал. Потом соединить обе смеси и залить водой. Выкатать шар и оставить в теплом месте на час. Тесто увеличится и потом еще раз его вымесить и разделить на две части. Скатать в овальную форму и выпечь в духовке.