Цыпленок по-мексикански «Тореро»

Цыпленок по-мексикански «Тореро»

Продукты и ингредиенты:

цыплята — 500г
масло оливковое — 1/2 стакана
вино белое — 7 ст.л.
сок мясной — 6 ст.л.
томат-пюре — 1-2 ст.л.
грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) — 150г
помидоры — 2-3 шт.
перец сладкий стручковый — 2 шт.
мука кукурузная — 1 ст.л.
крутоны

Приготовление рецепта Цыпленок по-мексикански «Тореро»

Мясо пожарить на сковороде, далее влить вино, мясной сок, томат-пюре и оставить на огне до готовности. В качестве гарнира нужно подавать жареные грибы, помидоры.