Фахитас с курицей

Фахитас с курицей

Продукты и ингредиенты:

куриные грудки без костей и кожи — 6 шт.
лук репчатый — 2 большие луковицы
красный сладкий перец — 1 шт.
зеленый сладкий перец — 1 шт.
оливковое масло — 1 ст.л.
тортильяс — 12 шт.
сметана — 1.5 стакана
зелень кинзы — по вкусу

для маринада:

сок четырех лаймов (лимонов)
оливковое масло — 3 ст.л.
орегано — по вкусу
сухие измельченные семена кинзы — 1 ч.л.
соль — по вкусу

Приготовление рецепта Фахитас с курицей

В приготовленном маринаде (смешать все компоненты) оставить порубленное куриное филе на четыре часа. Потом выложить мясо на противень, накрыть фольгой и убрать в духовку. После приготовления мясо порубить еще мельче. Обжарить лук с перцем. На тортильяс выложить жареные овощи, мясо и часть гуакамоле, сметану, зелень и свернуть трубочкой.