Луковый суп по-крестьянски

Луковый суп по-крестьянски

Продукты и ингредиенты:

лук репчатый — 2-3 луковицы
масло сливочное или маргарин — 2 ст.л.
мука кукурузная — 1 ст.л.
бульон (куриный или говяжий) — 1.5 стакана
молоко — 1 неполный стакан
сливки — 1/2 стакана
булка — 100г
яйцо (желток) — 1 шт.
сыр тертый — 2 ст.л.
перец, соль — по вкусу

Приготовление рецепта Луковый суп по-крестьянски

Начать тушить лук, потом всыпать муку с бульоном. Все это посолить, поперчить, добавить молоко и сливки. Хлеб отдельно высушить, намазать сыром с желтком и положить в посуду. Хлеб залить супом.