Мексиканский куриный суп

Мексиканский куриный суп

Продукты и ингредиенты:

перец чили анчо (сушеный вымочить в воде и очистить от семян) — 2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
помидоры — 2 шт.
чеснок — 2 зубчик
масло растительное
бульон куриный — 6 стаканов
тортильи кукурузные (разорвать на кусочки) — 4 шт.
курица — по вкусу
кинза — 1/2 стакана
соль
кукурузные лепешки (обжаренный полоски)
мексиканский сыр
авокадо
сок лайм.

Приготовление рецепта Мексиканский куриный суп

Блендером измельчить помидоры, лук, перцы анчо и чеснок. Обжарить н6а сковороде, а после постепенно влить в нее куриный бульон. На этом этапе добавляются кусочки кукурузных лепешек кинзу и куриное мясо. Все посолить и варить на медленном огне для загустения.