Жареные турноверы с крабовым мясом

Жареные турноверы с крабовым мясом

Продукты и ингредиенты:

для начинки:

помидоры (лучше сливовидные, нарезанные кубиками, семена удалить) — 1 стакан
оливковое масло — 1.5 ст.л.
белый лук (нарезанный) — 3/4 стакана
чеснок — 2 зубчика
зеленые оливки (без косточек) — 1/2 стакана
чили халапеньо (зеленый, консервированный, нарезанный кубиками) — 2 шт.
майоран (сушеный) — 1/2 ч.л.
тимьян (сушеный) — 1/4 ч.л.
орегано (сушеный) — 1/4 ч.л.
крабовое мясо (сырое, рубленое) — 1.5 стакана
петрушка (итальянская, свежая) — 2 ст.л.

для теста:

кукурузная мука для тортилий (corn masa dough) — 2 стакана
жир — 2 ч.л.
мука пшеничная — 1/4 стакана
пекарский порошок (разрыхлитель) — 1 ч.л.
соль — 3/4 ч.л.
теплая вода
растительное масло для жарки

Приготовление рецепта Жареные турноверы с крабовым мясом

Обжарить лук. чеснок, а позже добавить оливки, томатное пюре, сушеные травы и чили. Все вместе должно готовиться 5 минут, после чего огонь выключается и в блюдо добавляется петрушка и крабовое мясо. Замесить тесто, сформировать шарики, а после, сделав из них лепешки, начинить. Обжаривать по 2 минуты с разных сторон.