Томатный суп с тортильяс

Томатный суп с тортильяс

Продукты и ингредиенты:

томаты (консервированные в собственном соку) — 500г
фасоль зеленая (консервированная) — 200г
кукуруза (консервированная) — 200г
картофель — 4 шт.
перец чили — 1 шт.
тортильяс — 2 шт.
орегано (сухой) — 1 ч.л.
кумин (семена) — 1 ч.л.
масло кукурузное — 3 ст.л.
чеснок — 4 зубчика
перец черный (горошком) — 6 шт.

Приготовление рецепта Томатный суп с тортильяс

Протереть консервированные томаты и варить 10 минут. Обжарить чеснок и перец чили, после чего взбить блендером с кумином и орегано. Тортильи обжарить на сковороде и поломать кусочками. К томатно-чесночной пасте добавить масло, добавить картофель, фасоль, кукурузу и вновь варить до готовности.