Кейсадиллас с авокадо и сыром

Кейсадиллас с авокадо и сыром

Продукты и ингредиенты:

тортильяс — 4 шт.
сыр чеддер (тертый) — 200г
авокадо (очищенные от косточки и кожуры и порезанных на дольки) — 2 шт.
зеленый лук (порезанные) — 6 шт.
помидоры (маленькие, порезанных пополам) — 150г
оливковое масло — 2 ст.л.
сметана — 150 мл
томатная сальса — 170г.

Приготовление рецепта Кейсадиллас с авокадо и сыром

Лепешки тортильяс нужно посыпать сыром, а на каждую из них положить смесь авокадо, зеленого луку и помидоров. После этого лепешку нужно закатать рулетом и закрепить концы. Смазав маслом, эти рулеты жарят на барбекю две минуты, а на стол к ним подается сальса и сметана.