Тортилья с паприкой

Тортилья с паприкой

Продукты и ингредиенты:

яйцо — 8 шт.
растительное масло — 3 ст.л.
лук репчатый — 1 шт.
картофель — 500г
сладкий перец (красный) — 1/2 шт.
сладкий перец (зеленый) — 1/2 шт.
паприка — 1/2 ст.л.
соль, перец — по вкусу
кинза (зелень) — 2 ст.л.
салатные листья — для украшения.

Приготовление рецепта Тортилья с паприкой

До полуготовности сварить ломтики картофеля. Пассировать на растительном масле лук, а позже добавить в сковороду перец и картофель и жарить 3 минуты. Яйца взбить, посолить и поперчить и влить в сковороду, где находятся овощи. Жарить 5 минут, а в конце посыпать кинзой.