Тортильяс с авокадо и индейкой

Тортильяс с авокадо и индейкой

Продукты и ингредиенты:

для сальсы:

помидоры (мелко порезанных) — 4 шт.
лук репчатый (красная) — 1 шт.
огурец (кусок, очищенный от семян и мелко порезанный) — 5 см
фасоль (консервированная) — 100г
лайм (только сок) — 1 шт.
кориандр (порезанный) — 2 ст.л.
соус чили — 2 ст.л.

для рулета:

тортильяс (из пшеничной муки) — 8 шт.
авокадо — 2 шт.
индейка (порезанная копченая) — 400г.

Приготовление рецепта Тортильяс с авокадо и индейкой

Лук, помидоры, фасоль, огурец, кориандр, соус чили и часть сока лайма смешать, посолить и поперчить. Авокадо почистить и хорошо размять вилкой с соком лайма. В подогретые в духовке тортильяс выкладывать индейку, авокадо и сальсу.