Фрикадельки по-мексикански

Фрикадельки по-мексикански

Продукты и ингредиенты:

фаpш — 500г
белый хлеб — 50г
лук репчатый — 4 шт.
соль, чеpный пеpец (молотый) — по вкусу
петpушка — по вкусу
яйцо — 2 шт.
pастительное масло — 3 ст.л.
фасоль — 400г
помидоpы — 400г.

Приготовление рецепта Фрикадельки по-мексикански

Намочить в воде белый хлеб и натереть лук. Объединить все с мясом, перцем и соль. Добавив к смеси яйца, петрушку и хлеб и, подержав в холоде полчаса, сформировать маленькие шарики и обжарить. К пассированному луку добавить отварную фасоль и помидоры и тушить 10 минут, добавив ближе к концу фрикадельки