Говядина, маринованная в текиле

Говядина, маринованная в текиле

Продукты и ингредиенты:

бифштексы — 1.5 кг
cok лайма — 1/2 стакана
растительное масло — 1.3 стакана
текила — 1/2 стакана
кумин (измельченный) — 1 ч.л.
орегано (сухой измельченный) — 1 ч.л.
черный перец — 1/2 ч.л.
чеснок — 3 зубчика
лук репчатый (маленькие) — 3 шт.
пшеничные тортильяс — 18 шт.
жареная фасоль с гуакамоле — 3 стакана
свежая мексиканская сальса
сливки — 1 стакан
кориандр (мелко нарезанный) — 1 стакан

Приготовление рецепта Говядина, маринованная в текиле

Нарезать мясо полосками и залить смесью масла, текилы, кумина, орегано, перца, чеснока и сока лайма. Мариновать сутки в холодильнике, периодически переворачивая. Поджарить до коричневого цвета половинки луковиц, а затем и мясо, добавляя маринад в случае необходимости. Выложить мясо к луковицам.