Креветки, фаршированные сыром, с соусом из чипотле

Креветки, фаршированные сыром, с соусом из чипотле

Продукты и ингредиенты:

креветки (большие) — 36 шт.
сыр чеддер (тертый) — 2 стакана
бекон — 36 ломтиков
жирные сливки — 2 стакана
жидкость с консервированного перца (чипотле) — 2 ч.л.
кукурузное масло — для жарки
лимон (ломтики) — 2 шт.
петрушка веточки — несколько.

Приготовление рецепта Креветки, фаршированные сыром, с соусом из чипотле

Из очищенных креветок сделать бабочки, между крыльев которых выложить сыр, а после завернуть в бекон. Скрепить края бекона и подержать несколько часов в холодильнике, а затем обжарить на масле до хрустящей корочки. Для соуса необходимо смешать жидкость от перца чипотле со сливками. Полить креветки соусом