Продукты и ингредиенты:
постная вырезка — 1 кг
для соуса:
масло растительное — 1 ч.л.
лук репчатый — 1/2 луковицы
чеснок — 1 зубчик
консервированные помидоры — 400г
томатная паста — 2 ст.л.
чили-пудра — 1/2 ч.л.
чили свежий зеленый — 1 стручок
соль, перец — по вкусу
Приготовление рецепта Мексиканское фондю
Порубить мясо и выложить на блюдо.Для соуса: Обжарить на масле лук с чесноком, далее бросить помидоры, томатную пасту, чили. Потом смесь пропустить через сито и снова поставить на огонь, бросить перец чили и еще тушить около пятнадцати минут. Добавить соль и перец.
Мясо обмакивать в соус и есть.